Десантники Акростихи

                фото автора

Д/орогая, твой образ храню я,
Е/сть у сердца карман потайной…
С/частье, радость и нежность большую,
А/нгел, я разделяю с тобой.
Н/ас опять ждёт мужская работа,
Т/ак нужна мне улыбка твоя…
Н/е грусти. Шесть часов перелёта,
И - ромашек белесых поля!

К/упол неба. Летят парашюты,
И… до скорого! Счёт - на минуты!


Рецензии