Уже темно

"Твои родители давно уже спят - уже темно.
Ты не спишь,ты ждешь - а вдруг зазвонит телефон."

Ночь хороша. А ты ждешь его.
При полной луне в душе темно.
Как же узнать, что нам жизнью дано?
Как же понять, что за будет кино?

Измены убиты, прошла любовь.
Ты идешь на восток, чтобы сделать вино,
Климат не тот, но тебе все равно.
Хочешь бежать, но упал. Вновь.

А вокруг тайга. Людей,машин.
Уже противен шум шин.
И вот ты понял, что все не то.
А хор из прохожих вторит "А то"

Увидел ее, но ведь ты - никто.
Понимаешь все, но это любовь.
"Надо ехать домой - уже темно"
Проснись, ведь это любовь - кино.


Рецензии