Помни меня...

Помни меня в этом белом платье,
с кучей бусин на тонком запястье...
На этом вокзале большом, сбивающем
с ног нас...Запомни меня бросающей
тебя как букет, быть может, на счастье...
Ведь мы были разного целого части...


Рецензии