Поднимаю глаза и вижу твои стихи...

Поднимаю глаза и вижу твои стихи.
Это лучшая встреча двух самых красивых стихий.
Утони в моих серых, отравленных солью морях,
а я буду шептать твои строки на площадях.
А я буду стоять у тебя за спиной в толпе,
и следить, чтобы ты не смел изменять себе.
В небе яблоком сорвалась ледяная звезда.
Я - твоя незнакомка и я твоя навсегда.


Рецензии