Хочет быть любимым, каждый человек

http://www.stihi.ru/2013/08/11/8712

В мире миллионы, нелюбимых есть.
И конечно всех их, нам не перечесть.

Хочет быть любимым, каждый человек
И прожить счастливо свой короткий век.

Почему так трудно в этом мире жить?
Ведь довольно просто нам любовь дарить.

Счастье оно рядом, только оглянись.
Не пройди ты мимо, счастью улыбнись.

И не нужно жить нам, будто  в серой мгле,
Радоваться нужно жизни на земле.

Разорви руками, тот порочный круг.
И будь всегда счастлив, мой любимый друг!


11.08.2013 год      город Губкин

картинка из инета


Рецензии