Давай, читай про одиночество в сети...

Давай, читай про одиночество в сети,
давай, подружку позови на чашку ночи,
давай, не думай, что есть старость впереди
и девушка, что где-то хочет очень
хоть вечность слушать стук в твоей груди
и сына колыхать под песни ветра.
Читай про одиночество в сети,
а я пойду шататься по проспектам,
вдруг там попроще парень, посмелей,
вдруг пригласит на крышу, слив намоет...
Вдруг он читает Монику Веньер?
Вдруг он от ветра жизнь мою укроет...


Рецензии