Ночная лихорадка

Вот рядом ты, а вот тебя нет.
Тёмная ночь. Уже скоро рассвет.
Небо от звёзд готово разбиться,
А я хочу знать, что тебе снится.

Вот закрываю глаза, пальцами воздух касаюсь.
Может ты? Хотя нет, показалось...
Открываю глаза навстречу судьбе.
В мире холод, но тело словно в огне.

Где ты сейчас? О чём ты мечтаешь?
Может меня хоть чуть-чуть вспоминаешь?
Думаю, будет в порядке с тобою, со мною,
И может увидимся когда-то с тобою.


Рецензии