Давайте, о любви поговорим песня

"А мы не любим никого,
Лишь только думаем,что любим"(Светлана Копылова "Любовь" альбом "О Тебе пою...")

Давайте, о любви поговорим.
Об этом светлом и прекрасном чувстве.
Что в наше время происходит с ним,
Что вытворяем мы в своем безумстве...

Мы чувствами других не дорожим,
В поступках и словах неосторожных,
То равнодушьем оттолкнем своим,
То в обещаньях путаемся ложных.

Любить умеем только на словах,
И тех,с кем нам приятнее общаться.
Любовь ведь проявляется в делах
И с этим нужно все-таки считаться.

Фото:Ольга Попова
На фотографии: Светлана Копылова.Город Воронеж.Со съемок клипа к песне "Любовь"


Рецензии