Больно

Пока ты рядом — боли нет.
Душа поет и сердце бьется.
Любое слово в тишине
Желанным эхом отдается.

Но вот — один. И мне, нет-нет,
Всё вспоминается невольно...
Претензий нет, обиды нет —
Мне просто очень-очень больно.


Рецензии
Очень искренне и трогательно. Всего доброго Вам.
Искренне,
Павел

Павел Краснокутский   20.08.2013 11:20     Заявить о нарушении