Зарисовка об инвалиде

Он пылал в её объятьях,
Он влажнел в её руках,
Извращался в её платьях,
И тонул в её очах.

В офисе лелеял жажду,
Рвался как Амур домой,
А её машина дважды
Сбила. Левый глаз...того... долой.

И теперь не возбуждает
Одноглазый инвалид.
Был ДОНИЛО наш "на рае",
А теперь в гостях сидит.

 Эх деревня! То "на рае",
 То на Рае ;) Да, да, да...)
 Обо всём прознала Мая...(
 ОН НЕ ВЫЙДЕТ ЗА ТЕБЯ!
 Одноглазка померла...( или ...)


Рецензии