Мы так захотели

Забыли обиды,
Забыли  и слезы,
Я помню где были,
Я знаю не поздно!
Не поздно любить!
Не поздно хотеть,
Хотеть с тобой быть,
быть нужным тебе!

Моя ласковая, ненаглядная,
Страстная, и непонятная,
Забери ты сердце мое!
Тело, душу, все твое!

Устали мы вместе,
Устали от забот,
Так хочется лести,
И ласки и хлопот,
И быть с тобой рядом!
И верить тебе,
И любящим взглядом,
Дать волю судьбе!

И знаем мы точно,
И знаем сейчас,
Быть вместе так прочно,
Прочней чем алмаз,
Мы так захотели!
Мы вместе смогли,
Люблю я до боли,
Молю, ты люби!


Рецензии