Мой милый капитан

На суше и на море капитан…
Его судьба по свету покидала…
В походах повидал немало стран…
Его любви заложницей я стала…

Припев:
Мой милый…
Капи…
Капи…
Капитан…
Твоя судьба с моей…
Как курс совпала…
Тебя знай…
Никому…
Я…
Не отдам…
Я о таком…
Как ты…
Давно...
Мечтала…

Ты в душу мне мой капитан запал…
Ты уходил, а сердце, так страдало…
Но где, же ты мой милый капитан…
Моё сердечко волнам всё шептало…

Приди и разгони тоску, печаль…
Любовь моё сердечко чтоб познало…
Не обмани надежд мой капитан…
Чтоб стало нам валов седьмых всех мало

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3933-moj-milyj-kapitan.html


Рецензии