Что нужно женщинам для счастья

Что нам женщинам нужно для счастья?
Лучика солнца средь бурь и ненастья.
Лучика света, добра и тепла,
Как же прекрасны эти слова…
Счастье - любить и любимою быть
Любовь и тепло близким людям дарить
Понятие «счастье» неоднозначно,
У всех оно разное, оно многозначно
Но каждая женщина хочет найти,
Спутника жизни, всю жизни с ним пройти
Будет любить её он, понимать,
Разве не счастье? Что можно желать?
Для нас женщин, счастье, когда полон дом
Где близкие вместе за круглым столом.
Счастье - работать, ходить на работу,
С друзьями встречаться в парке в субботу.
Счастье- с ребёнком весь день провести,
На вопросы сыночка ответы найти.
Счастье-пить чай и украдкой мечтать,
Годом за год все мечты исполнять.
Не бойтесь, девчата, седых волосин
Или упрямых, противных морщин.
Все мы когда-то уже постареем,
Ну а в душе всё равно молодеем.
Живите, цветите и не печальтесь
Счастье же есть и ему улыбайтесь!


Рецензии