Дедушка родной

Я с дедушкой своим дружу
И дружбой этой дорожу.
С ним мы играем в домино,
А в выходной идем в кино!
Он самый лучший в мире дед
Всегда полезный даст совет...
Всегда поддержит и поймёт,
Гулять со мною в парк идёт...
Мне с дедом весело всегда,
С ним не расстанусь никогда!


           2011г


    


Рецензии
Замечательно

Елена Мущинкина   16.03.2014 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.