Где сердцу взять покой...

Где сердцу взять, хоть чуточку покоя...
И боль унять, чтоб стал ровнее ритм...
Прости, Господь, на все лишь твоя воля...
Так дай покой, тогда уже двоим!

Коль грех в любви, прости нас, виноваты...
Пусть бросит камень тот, кто без греха ...
Жаль, вкус любви бывает горьковатым...
Слезами окроплен, порой слегка!

А жизнь все по местам сама расставит,
Наш путь давно расписан у Судьбы...
Мы принимаем все, что она дарит...
Но просим, чтоб сбылись наши мечты!

10.08.13


Рецензии