Песня

Ты не звонишь и не пишешь.
А я, лишь грусть свою слышу.
И в голове столько мыслей,
Но все они грусти тише.

Моя душа, словно птица,
Кружиться нервно, кружиться.
А выхода не находит,
И грусть моя не проходит.

Не оставляй без ответа,
Не верь в пустые приметы,
Наполни звуками душу,
Как океанами сушу.


Рецензии