Ты погиб для меня

Почему ты смолчал, когда сердце кричало?
От  обиды  оно  и  от  лжи  так  устало.
Закрывала  глаза, верить  я  не  хотела,
Что ты душу  предашь и к тому  мое тело.

Почему ты смолчал, когда сердце терзалось?
А оно  бы  простило, а ему нужна малость.
Как  последний раз в жизни тебя я любила,
На  тебя  я  молилась, я тебя  не забыла.

Почему первый шаг ты не сделал навстречу?
Ты пронзил  мое сердце, ты его покалечил.
Не откликнется больше на любовь, ни на милость,
Не сказал ты,- прости,- дверца к сердцу закрылась.

А теперь в моей жизни места нет для тебя,
Ты корабль наш покинул, в нем осталась лишь я.
Поплывет  он  в  другие  моря  без  тебя,
Стала  прошлой любовь, ты погиб для меня...  .


Рецензии