Письмо

Привет!

Прости, - пишу... Зачем-то... Пытаюсь подобрать слова, но было сказано все кем-то за век до нас или за два...

Начать, наверное, с погоды?.. У нас здесь солнце. Как у вас? Здесь увядание природы, короче день здесь стал на час...

Ну, что ж... Теперь... Как настроенье?.. Какие планы?.. Как дела?.. У нас - варенья и соленья (для новогоднего стола)...

Еще мы были тут на юге: жара и море, солнце, пляж... Вчера ходила я к подруге, поход все вспоминали наш...

Ну... Что еще?.. В лес за грибами мы ездили на целый день. Их до утра перебирали, хотя, конечно, было лень...

Еще... Еще... Не знаю... Вроде хотим опять идти в поход... Но будет видно по погоде, а то вдруг дождь опять пойдет...

Ну... Вроде все, что нужно было, уже сказала... Да. Пиши...

P.S.

Я... чуть о главном не забыла... Ты не ругай моей души!..

Люблю... Сама тому не рада!.. Тебя забыть не знаю как... Но ты не думай, мне не надо разбить ваш идеальный брак!

Вся извелась... Я знаю, знаю, что ничего не будет, нет... Но только снова вспоминаю тот наш закат и наш рассвет...

Прости!.. Надеюсь, время лечит, и не обманывают нас... И ждать я перестану встречи... Ждать рук твоих... Ждать губ... Ждать глаз...

Я не хотела... Так случилось... "В любви и смерти - не вольны", - в каком-то фильме говорилось, - на них мы все обречены...

Прости!.. Я зря пишу все это... И зря тревожу твой покой...

Передавай там всем приветы!..

Прощай!..

Будь счастлив... не со мной...


Рецензии
Молодец!
Редко встретишь достойного поэта в женском обличии.

Аркадий Бойчук   30.08.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо! мне очень приятно)

Наталья Кушалина   02.09.2013 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.