Бросает то в жар, то в холод, То штиль подо дном,

Бросает то в жар, то в холод,
То штиль подо дном, то шквал,
И все об одном-я дорог,
Но  тот ли-кому штурвал?

Вопросы-увы-закрыты,
Штурвал вспоминать-запрет,
Но волны волнуют.Рыбы
По рыбьи глядят мне вслед.


\ 11.08.13.© Плачущий Паяц.Болея.


Рецензии