Я. Ты. Мы

Я. Мысли. Берег. Ночь
Все свои сомнения, уберу я прочь
А для тебя наверно и не важно впрочем,
Что по тебе я так скучаю сильно очень.

Ты. Где то. Там. Одна
Скажи, а правда ли была ты влюблена?
Любовь прекрасная пора,
Но лишь для тех, кто отдается ей сполна.

Мы. Отдельно. Каждый по себе
Слова любви я молвил лишь тебе
И приходя ночами изредка во сне
Оставляешь раны мне


Рецензии