Отчаяние

       Мне  нравятся  стихи  Вана -  и  я  с  удовольствием  их  перечитываю  и  боюсь потерять.  Поэтому  и  переношу  их  к  себе,  чтобы  они  были  всегда  рядом  со мной...


                уйти... забыть... заснуть...
                не видеть и не знать...
                под Гайдна вдруг пропасть...
                а птица надо мной
                крылом манит, манит
                зовет меня с собой
                и что-то говорит...
                не слышу я тебя,
                жар-птица, улетай!
                отдай земле меня,
                курлыкни мне "прощай"
                улыбки, смех, глаза,
                распахнуты во взгляд,
                желаний бирюза,
                и исполнений ряд...
                устал... уйти... забыть...
                а лучше... разлюбить...
                не  вспомнить  и  не  знать...
                (  ВАН © 23.10.2010 )


Рецензии