Город без любви

Старый бар, виден город из окна,
В углу сидит она-тень слов на ней.
Сердце полное надежды огней,
Но слезы текут- словно из ручья,
Любовь смертна, она ничья.
Ни ваша, ни моя, ни твоя.
И снова город за окном,
Город без любви.


Рецензии