Где живёт моя ДУША?

Где живет моя душа 
Некто ведь этого не знает
И так ей хочется сказать:
ну выходи я залечу тебя родная.
Я вытащу твои занозы
Что кровоточат не смолкая
Напитком жизни напою
Чтобы ушла та боль тупая.

Куда-нибудь на край земли
Откуда нет уже возврата
Где травы в цвете полегли
В лучах последнего заката.
И за руку тебя возьму.
Прижав к себе я пожалею
Поверь тебе я боль не причиню
Жестоко лгать я не умею.

Ну выходи же, помочь дай
Ведь для меня ты не чужая
Со стонами прошу не тай
Когда стоишь над пропастью у края.
Дай шанс тебя мне обогреть
И ношу снять что вниз так тянет
И дай глазами лицезреть
Чтобы увидеть что так больно ранет.

Но а в ответ лишь тишина
Сердцебиением воздух содрогает
Внутри дыра и пустота
Как будто сердце остывает.
И где живёт моя душа
Никто ведь этого не знает
Где прячется теперь она
И за кого она страдает.




                "Ирина"


Рецензии
Ирина,SUPER !

Лена Визе   17.08.2013 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное что прониклись !

Ирина Степченкова   18.08.2013 09:09   Заявить о нарушении