Учителям

Прошло немало лет с тех пор,
Когда жизнь только начиная,
Мы завели с ней разговор,
Её законы познавая.

Уроки и задания на  дом,
Задачи, и на них ответ -
Всё это не прошло нам даром,
Оставив в нашей жизни след.

Вы обучали нас всему,
Что в будущем нам пригодиться,
Что все дела нам по плечу,
И главное – чтоб не лениться.

И вот теперь задача наша -
Свой след оставить на Земле,
В котором есть частица ваша,
И оставлять её везде.

И в этой эстафете жизни
Заложен смысл Бытия.
В ней не бывает укоризны,
Во многом Вам благодаря.


Рецензии