Я бабочка в твоих руках...

Я бабочка в твоих руках,
Меня боишься ты обидеть,
Ещё преобладает страх,
Ведь невозможно всё предвидеть...

Читаешь крыльев мой узор...
Находишь ли его прекрасным?
Слеза туманит нежный взор...
Как солнце ты на небе ясном!

                12.08.2013г.


Рецензии