Откровения танца

Я пишу откровения строчки,
Тесно жмутся друг к другу словечки
Дорогая моя подруга,
Танцевать начинаем от печки.
 
Первый шаг, он и сложен и страшен
Не теряйся, будь беззаботна
Ничего, что пол не покрашен
Мы танцуем танго сегодня.
 
Звуки музыки нас приглашают
И выходим вдвоем, смелее
Обнимаю,и вновь прижимают
И мои руки тесней и теснее.
 
Не подумай, я не стремился
Обмануть, чью-то надежду
И когда, я тебе улыбнулся
Я остался таким как прежде.
 
То смешлив, то с грустинкою вроде
То безумен, в ярости танца
Я танцую в слепой надежде
Лишь с тобою вдвоем остаться.
 
Что мне мир, он далеко,
Где-то там,засияли все звезды
Я танцую, я был одиноким
А теперь я с тобою,под Солнцем.


Рецензии