***

И лишь о том, о чём гласят легенды,
Я говорю при свете облачной луны,
Все те мечтой поникшие надежды,
Легли на тёмный слой воды.

Увидев новое сияние,
Тот свет,струившийся вдали,
Осветит вечное свидание,
Что на полотнах  у Дали.

Тот сложный выбор осознания,
Его не делал никогда ,
Пройдти сквозь эти испытания,
Ты мне поможешь навсегда.


Рецензии