След от маленькой доски...

Вечер дня несет ответ,
Все откроется возможно,
И заката красный цвет
Мою душу расстревожит.
Чайки дремлют на песке,
И волна катит лениво.
Вечер движется в тоске,
Как кобылы белой гривой
Распласталась на песке.
Янтаря бежит цепочка.
Здравствуй, Балтика! Пророчь мне
Темный  след от белой ночи,
И спортсменку на доске...
Ну, а я все помню. Мимо
Пробежало столько лет.
Только след ноги любимой
Говорит, что больше нет...
Нет любви и сожаленья,
Нет тревоги и тоски,
Только манит белой пеной
След от маленькой доски...


Рецензии