Нервы, как натянутые струны

Нервы, как натянутые струны.
Каплей по смычку стекает боль.
Жизнь такие написала руны,
Что не устояла и любовь.

Скулы сводит острое сознанье,
Что не удержала, не сберечь.
К чёрту всё ,зачем теперь дыханье,
Прозябать, не ожидая встреч?

И не днём ни ночью нет покоя,
Уходить так сложно оказалось.
Не забыть и не махнуть рукою.
Не срослось, не слилось, не смечталось.


Рецензии