Только ты подожди...

Я приеду сама, только ты подожди,
Я из города вырвусь на время.
Нам с тобой пропоют нашу песню дожди,
Возвращая в забытое лето.

Там где падали звезды,светила луна,
И кружила листва, опадая.
И тебя не дала мне забыть навсегда,
Унося в бесприютные дали.

Незаметно промчались года за окном,
Пахнут осенью спелые травы.
Только мы с незабытою раной живем,
Что любовью себя обокрали.

И горчат полуночные травы земли,
Но звучит песня словом надежды:
"Я приеду сама, только ты подожди,
А любовь к нам вернется, как прежде."

     август,2013г


Рецензии