Носите кольцо!

"Вы замужем? Правда?
Есть дети? Вы врете".
"Есть фото?" "Племянник.
Ну, честно - Вы тетя?

Ваш? Собственный? Правда?
Родили в семнадцать?
Ну, что же бывает?
Так Вам сейчас двадцать?

А, мальчик чуть старше?
Так вам двадцать два?
Ну, в это я право
Поверю едва.

Вы юная фея.
Весталка... Куда вы?
Я слишком навязчив?
Возможно, вы правы.

Вас муж ждет в машине?
А он дзюдоист?
Такую, как вы,
Может ждать и штангист.

Ну, Вы же не замужем.
Дайте свой номер...
И тут вижу вспышку
И чуть ли не помер...

Я щупаю там,
Где должно быть лицо.
О, дамы... Прошу...
Ну, носите кольцо!!!


Рецензии