Мне грустно и больно

Мне грустно и больно,
И сил на борьбу не хватает.
Я знаю, довольно,
Но глупое сердце мечтает.
Мечтает о счастье,
О радости прикосновенья,
И бьётся во власти
Несбывшегося ощущенья.


Рецензии