Дотянуться до небес

Дотянуться до небес
                очень просто…
Прикоснуться к облакам
                или к звёздам…
Заглянуть за предел
                из астрала
И найти там звезду,
                что упала…

Распахнуть во вселенную
                Сердце,
Изменить всех частот
                килогерцы,
Чтобы песнь в Пустоте
                зазвучала,
И звезда начала
                Путь сначала...

Возгорелась Любовью
                и Светом,
Чтоб сияла зимою
                и летом...
Звонко пела в Пути
                и смеялась,
Ещё ярче во тьме
                разгоралась…

И дарила созвездиям
                ласку,
Небесам голубым -
                веру в сказку…
Повернула бы вспять
                даже время,
Груз оставила в прошлом
                и бремя…

Дотянулась до небес,
                растворилась,
Бесконечности вновь
                удивилась,
И ступила на Путь
                осторожно…
Для звезды в небесах
                ВСЁ ВОЗМОЖНО…


Рецензии