Стишок под заказ

Павлуше ,сыну моему ,сегодня именины
Тебе 13 лет, и  не достиг еще большой вершины
Твои  вершины  ждут  тебя  Павлуша
Ты  только  папу  с  мамой  слушай
И  Дима,  старший  твой  братишка
Опора  в  жизни  и  поддержка
Ты,  будущий  мужчина ,  мой  сынок
Пусть  не  хватает  у  тебя  еще  силенок
Но  папа  верит , сын  не  подведет
И  место  в  жизни  он  найдет
Живи  ,  люби  ,  цени  что  есть
И  добрым будь, и презирай  сыночек подлость
А  мы  тебя  всегда  поддержим
И  с  Днем  Рождения  поздравим.


Рецензии