Памяти павших второй мировой

Четыре года лихолетья
Отчизне выдержать пришлось.
Своим примером на столетия,
Сказала, что не довелось
Поработить народ единый
И уничтожить русский дух.
Он был и будет в сто крат сильным,
Не слышит это тот, кто глух!
Десятки миллионов жизней
Шагнули в вечность Бытия.
Перед родной они Отчизной
Отдали долг свой до конца.
Мир оказался очень дорог,
Цена его сейчас вся в нас.
Пусть крепок будет он и долог,
И нескончаем его час.
Пусть память наша не забудет 
Сравнённые с землёй града,
А поколения  пусть осудят
Врагов на многие года.            
Россия  мир освободила,
Вернув надежду и покой.
Она отвагой покорила
Планету, как ни кто другой.


Рецензии
РПЦ каждый день Их поминает...

Абсолютная Зависимость   11.08.2013 21:37     Заявить о нарушении