Счастье

Соавтор Серёга Фокс http://www.stihi.ru/avtor/unitedfox


Пожалуйста. Будь счастлив. Я прошу.
А мне оставь воспоминания в награду.
Под небом я одним с тобой дышу,
И большего сегодня мне не надо.

Пожалуйста. Будь счастлив. Для себя.
А мне оставь и слёзы, и потери.
Так тяжело мне уходить, тебя любя,
И в сказки наши закрывать все двери.

Пожалуйста. Будь счастлив. И живи.
Пусть обнимает нежно бесконечность.
Храни в душе огонь своей любви
И береги открытость и сердечность.

Пожалуйста. Будь счастлив. Только так
Смогу и я счастливой жить на свете.

Взяла за руку. Вот тебе и знак!
Слились улыбки две в одну в рассвете.


*****
Будь счастлива со мной... в своей душе…
тебя в мечтах я умоляю…
бывает зыбко счастье в мираже...
хотя бы снись мне... вспоминаю…

будь счастлива... сведём судьбы мосты…
А мир раскрыт в руках как сказок книжка…
я полюбил тебя такой… о как блистала ты…
наш поцелуй был словно света вспышка…

будь счастлива … хоть мы и далеко
но не страшны нам испытанья расстояньем…
храню я чувства в сердце глубоко...
и мысли о тебе в моём сознанье...

Будь счастлива... любовь живёт во мне
и согревает сердце эти строчки…
шепчу твоё я имя в тишине
и собираю счастье наше из «кусочков»

Будь счастлива… верь в наше «навсегда»…
Росток чудес сквозь серость дней пробился…
Сияешь ты как путеводная звезда…
И нам с тобою Откровенья путь открылся…


19:03
11.08.2013

 плейкаст 


Рецензии
Красиво и чувственно.

Лариса Калинина-Харламова   11.08.2013 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лари. Мы с Серёжей старались)

Ксана Поликарпова   11.08.2013 21:31   Заявить о нарушении