Грусть

            
     Сколько  раз  читаю  и  перечитываю  этот  стих поэта  со  странным  именем  Ван  и  каждый  раз  по  новому  воспринимаю  его  слова.
     КАК  жаль,  что  я  не  умею  слагать  стихи...


                Что-то в жизни моей не так:
                Непонятные сбои Души.
                Сердце бьется в груди. Никак
                Не поймает волну Любви.
                Без Любви по утрам встаю, -
                Возвращаю долги свои.
                Без Любви все иду, иду
                По дороге своей Судьбы.
                А дорога длинна, длинна,
                То прямая, то поворот.
                Бесконечною лентой она
                За собою зовет, зовет...
                И опять по утрам встаю,
                Чтобы день прожить без Любви.
                От Судьбы такой устаю,
                Помоги же мне, помоги!
                Подскажи, как вернуть ее,
                Объясни как мне жить начать,
                Потому что Сердце мое
                В холостую устало стучать…
                Но молчание мне в ответ,
                Время дробью стучит – тик-так...
                Для меня тёмен белый свет
                Что-то в жизни моей не так...

                (  ВАН ©   )

                НА  ДУШЕ  ТО  ПУСТО, ТО  ГРУСТЬ,
                НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ  ВЕРНУТЬ.
                МНЕ  БЫ  В  ПРОШЛОЕ  ВСЁ  ПОВЕРНУТЬ
                НО  СУДЬБУ  НЕЛЬЗЯ  ОБМАНУТЬ...
               


Рецензии