***

А я любил тебя ты помнишь,
Судьба твердила мне давно
И этот ты урок усвоишь,
И внял я ей мне что дано?

Одна разлука и печали,
Воспринимал бы как хочу,
Давно бы судьбы замолчали,
Задули б грешную свечу.

Воспринимал бы жизнь как надо,
Такого б не было клейма,
Терпи люби все жизнь услада,
Сошла душа моя с ума.


Рецензии