серо-голубые

я вечно
хочу
твои руки.
это странно и сложно,
потому что желания эти не имеют отношения к скуке.

я хочу обнимать твои плечи.
и каждый. каждый вечер
знать, что ты рядом,
там - лишь вытянуть руку,
ты смотришь внимательным взглядом,
и внимаешь
каждому моему
тихому
звуку.

твои серо-голубые глаза так красивы в сумраке ночи,
хоть мы с тобой и последние одиночки,
все же рвемся друг друга любить.
эти чувства слишком глубокие,
от них не хочется много молчать,
от них хочется ближе быть,
и от счастья громко кричать.
чтобы все люди в целом мире сказали:
такое не покажут в фильмах,
о таком можно только мечтать.


на этой гигантской планете
с миллионами бесполезных с виду людей,
я смог сделать самое трудное, что было на свете:
нашел одного человека, который стал для меня всех важней.

эти твои необыкновенные серо-голубые глаза.
если бы я знал, что без тебя будет так невыносимо,
я бы непременно перед разлукой сказал:
возвращайся скорее.
от взгляда твоих серо-голубых глаз
сразу становится
теплее.


Рецензии