Виолончель в ночи играла...

Виолончель в ночи играла,
Звала тебя и нежный звук
Томил... любовью призывала,
Твоих желая только рук...

И в ожидании бесплодном
Дрожали струны... только тронь...
В манящей глубине бесплотной
Сиял магический огонь!

        12.08.2013 г.


Рецензии