Глаза в свинцовое небо..

Глаза в свинцовое небо,
На плечи холодный дождь..
Растаять под ним мне бы,
Укутавшись в свою дрожь..
Иль разлететься вихрем,
Криком вороньих стай..
И напоследок всхлипнув,
Тихо сказать : прощай ..
Тают чужие слёзы,
Вместо моих на губах..
Но вижу, что слишком поздно,
Я стала водой в словах..


Рецензии