Пусть лучше будет до-свидание, чем прощай...

Ты видишь лишь месть,

Ведь чужды другие чувства.

Знаешь мы не достигнем небес.

За тобою идти, уж безумство.

Мне все вторят забудь и смирись,

Но ночами читая молитвы,

Повторяю все снова и снова "вернись",

Дожидаясь решительной битвы.






 


Рецензии