Похожи

каждый раз приходится
учиться дышать по - новому,
забиваться в угол,
сжимать свои плечи
или голову,
чтобы не было холодно.
знаешь,
я не пленён этим городом,
он меня быстро
порвал в щепки
и уничтожил,
этим вы с ним похожи.


Рецензии