Приблудившаяся кошка

У соседей  по даче появилась  кошка
Никто её  не  звал..
Пришла  и  села  у  окошка.
Они  -любители кошачьего отряда
наверно, ОНА,почувсутсвовав  тепло
Решила  ...
.Не   прогонят  ведь обратно!!!
Покушать дали,не прогнали
и  разрешили  в  сенцах  поселится..
И  кошка просто  без  ума,
Как  повезло  к  ТАКИМ  прибится!!
вот  день,другой,и  третий  на  исходе,
Котейка на  ночь ---со  двора,
Лишь  только утро  наступает
Приходит...Кушать  ведь  пора...
Соседи  добрые!!Накормят,погладят
Жалко!!!Как  тоща!!!
и  вот  неделя---ПРОПИСАЛАСЬ!!
Уж  будто здесь  всегда  жила!!
А  ныне  утром,спозаранку,
Стучится,хвостиком  о  дверь.
Пришла...А  следом--трое  деток..
Все хороши.как летний день!!
Шипят и  в  руки  не  даются..
Девчонок  -две,один-сынок
Мальчонка -рыжий,а  кощенки
Трехшерстки-яркий рыжий звон!
Что  делать  будем!??Рассуждают
Соседи нынче  целый день
ведь  скоро  осень!!
Ну,куда  их!!!???
как  бросить их  теперь  нам  здесь!!??
Решили объявленье  у  колодца
повесить ,может  кто-то  и  возьмёт!??
Такие  славные и чудные  ребята!!
Возьмите!!Доброта  пусть в  вас живёт!!


Рецензии