Сквозь туманы и солнца свет...

Будут помнить о нас, иль нет,
То, наверно, не так и важно.
Мы вернёмся назад, однажды,
Сквозь туманы и солнца свет.
Удивимся: всё так же здесь
Ходят в школу пра-пра-пра-внуки
И вгрызаются в пласт науки,
Где всех тайн до сих пор не счесть...
А в том месте, где жили мы
Будет парк или супермаркет
По раздаче смешных подарков
Милым деткам в канун зимы…


Рецензии
Если парк - хорошо, а то мало ль что может быть.

Ольга Стручкова   13.08.2013 15:53     Заявить о нарушении
Это верно, Оля!
Спасибо!!!

Ирина Зуенкова   13.08.2013 17:32   Заявить о нарушении