Вначале августа могилки пахнут пижмой

Вначале августа могилки пахнут пижмой
И, лёжа, слушают движенье поездов...
Хоть тут на жизнь никто не разобижен!
И каждый жить, хоть заново, готов.

Вначале августа плаксивые березки
На выкуп бросили по несколько монет...
Глядят могилки в небо философски
И хором шепчут: "Люди! смерти нет!"


Рецензии
замечательно!!! Смерти нет!!!

Куртова Ольга   22.01.2018 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.