***

Немного чая, кипяток,
Согреешь руки, боль утихнет.
Но ты по-прежнему уныл,
Бросаешь пепел из кострища.

Мы просто молча тут сидим,
И каждый думает о чем-то.
Зато ты цел и невредим,
И я посплю, ведь нет тревоги.

10.08.13


Рецензии