Не нужен мне

Да не нужен ты мне, не нужен.
Сам придумал, заняться нечем.
Отражаются звезды в лужах,
Столько планов на этот вечер...

Не скучаю, совсем, не умею.
Одиноко-ночная, странная.
Если только о чем и жалею -
Лишь о том, что вполсилы жеманная.

Да, напомню тебе - не касается
Где и с кем ты порой до рассвета.
Я волнуюсь - каблук не шатается?
И того ли помада цвета?..

Я с подругами вечер каждый,
На повестке вопрос - очень сложный.
На тебя в день - минутка дважды,
И опять - созвонимся попозже...

Нет, не верь мне, все выше - ложь.
Ты не слышишь тоски во вздохе.
Ты меня вновь с гулянки ждешь,
А я дома... грущу над кофе...


Рецензии