Колокол звонит, ОНО грядёт,

 Колокол звонит, ОНО грядёт,
Царство Божие, поторопись!
Кто сегодня тихо в Храм войдёт,
Об ушедших тихо помолись!

Нет у них защиты, только – ты!
С Верою, Надеждой и Любовью,
Ты состаришься, все сбудутся мечты…
Кто- то наклониться к изголовью.

И утешит и благословит,
Причастит, облегчит час пред мукой,
Колокол сейчас тебя зовет,
Все оставь, пред вечною разлукой!

Мысли все о бренном - суета!
Растворяться тихо в поднебесье,
И душа твоя уже чиста,
В облака взовьётся горней песней!


Рецензии