Мёд

Вкус мёду незаменим всегда.
Мёд пьёш и ешь для укрепления себя.
Мёд собирает добрый человек
и этим вся природа укрепит твоё здоровье,
весь иммунитет.
Мёд укрепляет в жизни нас.
И это есть по праву лета созидание,
от всей природы счастья понимание.
И от всей любви своей и от  тебя природа целой всей земли
и весь большой мне ты всегда даёшь всё счастье вкуса
и рождения счастья дар.
Спасибо говорю за весь подаренный мне сладкий мёда вкус и сладкий твой нектар.
и ВСЕЙ ТВОЕЙ ДУШИ КО МНЕ БОЛЬШОЕ ПОНИМАНИЕ.
Люблю я мёд, тебя люблю
и за это ратую и этим весь живу.
10.08.2013 года.


Рецензии